Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 20:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Аренда опалубки на выгодных условиях

Условия аренды опалубки

Опалубка – это временный тесовый настил для возведения стен, фундамента и других оснований здания. Вспомогательная конструкция изготавливается из металла, дерева или любого другого материала. Она позволяет придать монолитным конструкциям из железобетона, бетона, грунтовой смеси, других строительных растворов необходимые параметры – заданную форму, положение в пространстве, геометрические размеры, структуру поверхностей и т.д. Аренда опалубки – альтернативное решение в тех случаях, когда нет возможности ее приобрести. В аренду на выгодных условиях предоставляются опалубки стен, фундамента, других оснований разного размера, формы, из материалов на выбор. При желании можно приобрести опалубку одноразового использования по низкой стоимости.

Критерии выбора опалубки

Перед тем как взять в аренду опалубку, необходимо принять во внимание несколько критериев, которые позволят оценить технические, эксплуатационные и функциональные качества системы. Первое, на что необходимо обратить внимание – материал выполнения. Желательно отдавать предпочтение металлической или деревянной опалубке. Системы из этих материалов способны выдерживать большие нагрузки и отличаются повышенными показателями прочности. Не менее важно оценить состояние комплектующих элементов – поддерживающих конструкций, формообразующих элементов и крепежа. Они не должны быть повреждены коррозией, иметь деформации или любые повреждения. При аренде опалубки стен, фундамента и других оснований необходимо строго соблюдать правила безопасного использования системы.

Требования к опалубке

Аренда опалубки стен и других оснований здания – услуга, предоставляемая многими компаниями и частными лицами. Опалубка должна соответствовать нескольким важным требованиям. Прежде всего, системы должны быть прочными, выносливыми, обеспечивать стабильность геометрических размеров и положения в пространстве. Если хотя бы одному из перечисленных требований опалубка не будет отвечать, получить необходимое высокое качество и заданную фактуру поверхности монолитных конструкций не получится.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости