Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 01:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Кулик улетел. Но обещал вернуться

В редакцию Озёрск.ру поступило несколько обращений, в которых наши читатели выражают обеспокоенность информацией из разных источников о предстоящей так называемой ротации руководящих кадров в муниципальных учреждениях. В частности, интернет-пользователи задают вопросы о якобы планируемой в администрации Озёрского городского округа отставке директора театра драмы и комедии «Наш дом».

Озёрск.ру не удалось связаться непосредственно с Владимиром Куликом, поэтому мы обратились за комментарием к руководителю отдела культуры администрации. Вот, что ответила Наталья Сальникова:

- Прежде всего, хочу отметить, что решение о принятии на работу или увольнении руководителя муниципального учреждения находится в исключительной компетенции главы администрации округа. В настоящий момент директор театра находится на учёбе, это общепринятая практика для руководителей муниципальных учреждений.

Лично у меня информации о якобы планируемом увольнении Владимира Кулика нет.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: