Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 07:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В кыштымском спортивно-туристическом центре «Провинция» ночью навели шмон

За одну ночь в спортивно-туристическом центре «Провинция», что в посёлке Слюдорудник, произошла сразу серия краж. Из помещения кассы экстрим-парка неизвестные похитили электроинструмент. В одном из хозяйственных помещений взломаны замок и похищены канцтовары и прочая мелочь на общую сумму свыше десяти тысяч рублей. Ночные визитёры наведались и в буфет «Чайный домик». Здесь они «отоварились» продуктами и прохладительными напитками почти на десять тысяч. Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, во всех этих помещениях устроен жуткий беспорядок, а в завершение всего ночные визитёры добрались до конюшен спортивно-туристического комплекса и выпустили на волю жеребцов. Конюшни, в которых содержится более десятка этих грациозных животных разных пород, расположены в паре километров от стадиона «Провинция». Туристы часто приезжают сюда, чтобы прокатиться верхом или просто угостить лошадей. К утру жеребцы уже вернулись обратно. Ведётся доследственная проверка.

http://www.kr74.ru

В кыштымском спортивно-туристическом центре «Провинция» ночью навели шмон

Ключевые теги: Провинция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

emir,

Сволочи... Гопники чертовы...

деревенский,

Это не конюшни центра незаконного предпринимательства (с попустительства властей и органов) имени Акимова, того, что зовётся Провинция, это самостоятельная конюшня. Из тона статьи выходит, что его, миллионера-бедолажку обокрали. Воры сначала обокрали конюшню, покалечили трех коней, а потом поехали куражиться к нему и эти смешные десятки тысяч ущерба нанесли.
Журналисты, вы хоть разберитесь прежде чем писать.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: