Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 04:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Фонтан на «Бродвее» вылился в 2 миллиона ущерба

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ, по факту халатности должностных лиц администрации Озерского городского округа при принятии и оплате работ по ремонту фонтана.

В ходе предварительного следствия установлено, что в июле 2014 года управление капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа заключило муниципальный контракт с ООО «СтройДорСервис» на проведение ремонта одного из фонтанов, расположенного в городе Озерске. Стоимость работ по контракту составила 2,3 млн. рублей.

Подрядчик выполнил работы по ремонту фонтана с явным нарушением технического задания, умышленно завысив стоимость фактически выполненных работ на 1,9 млн. рублей. Должностные лица городской администрации приняли и оплатили работы без надлежащей проверки объема и качества их выполнения. Действиями подрядчика и должностных лиц администрации причинен ущерб городскому бюджету на вышеуказанную сумму.

Следователем территориального следственного отдела МВД России уголовное дело по обвинению директора ООО «СтройДорСервис» в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), направлено в суд для рассмотрения по существу.

Расследование уголовного дела в отношении должностных лиц администрации Озерского городского округа продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления МВД России. В ходе расследования уголовного дела следователем будут изучены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, а также приняты меры для их устранения.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

http://chel.sledcom.ru

Ключевые теги: фонтан, ущерб, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

С,

Какая неожиданность!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: