Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 03:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

«Озерская трубная компания» – лучший страхователь России

3 июня под председательством главы Озерского городского округа Олега Костикова на плановом заседании комиссии по работе с неплательщиками страховых взносов состоялось вручение диплома победителя всероссийского конкурса пенсионного фонда Российской Федерации «Лучший страхователь» по итогам 2015 года директору ООО «Озерская трубная компания», депутату Собрания депутатов Озерского городского округа Фариту Хисамову.

Как отметила начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Управления пенсионного фонда в г. Озерске Елена Редина, конкурс «Лучший страхователь» является всероссийским и проводится в нашей стране с 2011 года.

– В первый год проведения конкурса от Озерского городского округа дипломом победителя было награждено градообразующее предприятие ФГУП «ПО «Маяк», – подчеркнула Елена Редина. – В 2015 году в конкурсе приняли участие более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации. В число победителей вошли 16 предприятий Челябинской области. От Озерского городского округа в категории предприятий с численностью работников до ста человек дипломом победителя было отмечено ООО «Озерская трубная компания» посёлка Новогорный.

Предприятия - участники конкурса - по численности трудовых коллективов были поделены на четыре категории: свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, которые являются работодателями. Конкурсной комиссией предприятия оценивались по ряду критериев: своевременность и полный объём уплаты страховых взносов, отсутствие штрафов при выездных проверках, готовность взаимодействовать с пенсионным фондом, отсутствие жалоб в пенсионный фонд со стороны работников предприятия, регистрация в системе пенсионного страхования, своевременное и корректное предоставление отчётности.

В ООО «Озерская трубная компания» работает 87 работников, предприятие занимается производством пластмассовых изделий, зарегистрировано в пенсионном фонде с 1997 года и на протяжении этого времени является социально ответственным работодателем. Диплом «Лучший страхователь» подписан председателем правления Пенсионного фонда РФ Антоном Дроздовым и управляющим пенсионного фонда по Челябинской области Виктором Чернобровиным.

– Всему коллективу и руководству очень приятно получить этот почётный диплом, – отметил Фарит Хисамов. – В непростой ситуации, в которой сегодня приходится работать многим производственным предприятиям, соблюдать финансовую дисциплину нелегко. Надо прикладывать усилия, использовать профессиональный опыт, помнить о социальной ответственности бизнеса. 

«Озерская трубная компания» – лучший страхователь России

«Озерская трубная компания» – лучший страхователь России

«Озерская трубная компания» – лучший страхователь России

http://ozerskadm.ru/about/info/news/28485/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: