Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 июня, 07:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (258)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Новости » Общественная жизнь

Участники «Зарницы» овладевали навыками огневой подготовки

В среду по программе учебно-тренировочных сборов «Зарница», которые проводятся в рамках тактико-специальных учений «Молния-2016», прошли занятия по огневой подготовке.

В занятиях принимают участие воспитанники военно-патриотических клубов Челябинска, учащиеся образовательных учреждений из городов Снежинск, Озерск, Трёхгорный. На учебном полигоне юноши и девушки изучали устройство стрелкового оружия, основные правила безопасного обращения с оружием, требования безопасности при стрельбе, правила прицеливания, сборку – разборку оружия, навыки снаряжения магазина, учились действовать с оружием решительно и смело.

Организаторы учебно-тренировочного сбора отмечают, что большую роль в современном военно-патриотическом воспитании играет возрождение традиций воспитания и обучения военному делу, которые были заложены ещё в советское время. Перед молодёжью того поколения стояла задача защитить Родину от внешнего агрессора, перед современной молодёжью стоит задача защитить страну от террористической угрозы. Те ребята, которые сегодня занимаются на учебном полигоне, завтра станут сотрудниками министерства обороны, внутренних войск, силовых структур. Но прежде всего они станут настоящими патриотами с высокими морально-деловыми личными качествами.

По плану учебно-тренировочных сборов состоялась встреча молодёжи с воинами-интернационалистами, также свои знания, умения и навыки, полученные за эти дни, участники «Зарницы» применили в военно-прикладной эстафете. До конца недели запланированы конкурс военно-патриотической песни у костра и торжественное подведение итогов.

Участники «Зарницы» овладевали навыками огневой подготовки

Участники «Зарницы» овладевали навыками огневой подготовки

Участники «Зарницы» овладевали навыками огневой подготовки

Участники «Зарницы» овладевали навыками огневой подготовки

 http://ozerskadm.ru/about/info/news/28539/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.