Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 июля, 03:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (197)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

На ПО «Маяк» прибыли первые отряды Всероссийской студенческой стройки

На объектах предприятия будут трудиться 480 бойцов студенческих строительных отрядов из 23 регионов страны. Задолго до приезда в город стройотрядов на «Маяке» началась большая подготовительная работа. Надо было продумать логистику и учесть все мелочи 70-дневного строительного марафона: от размещения студентов до заключения договора на работу с каждым из них.

Первым в Озёрск приехал стройотряд «Универсал» из Тюмени. В город прибыли также командир и комиссар «Мирного атома-2016» Владимир Юмашев и Кристина Науменко. Владимир, студент 5-го курса Сибирской государственной дорожно-автомобильной академии, учится на факультете «Автомобильные дороги и мосты». За его плечами – три «целины», три года работы в строительном отряде. После победы во всероссийском отборочном этапе и учебы в школе командного состава студенческих стройотрядов Владимир и был назначен командиром «Мирного атома-2016».

«Практически все студенты имеют строительные профессии. Цель бойцов – не только помочь на строительстве объектов, но и зарекомендовать себя грамотными и ответственными специалистами», – цитирует пресс-служба ПО «Маяк» Владимира Юмашева.

В полном составе отряды Всероссийской студенческой стройки соберутся в Озёрске 6 июля, а 12 июля пройдёт торжественное открытие «Мирного атома-2016».

http://zato.tv/news/5161

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: