Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 10:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (104)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Гонка героев

Легко ли быть героем? Наверное, каждый участник набиравшей популярность «Гонки героев» задаёт себе такой вопрос. Только преодолев 8 километров, сквозь дымовые завесы, буреломы, колючую проволоку, громадные грязевые лужи, всего 30 препятствий, возможно, ты найдёшь для себя ответ…

Испытания для Никиты Аношкина ведущего инженера по эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Аргаяшской ТЭЦ начались с самого утра. Сначала не прозвенел будильник, и только внутреннее чувство не позволило проспать ответственные соревновании и не подвести команду «Фортум», за которую Никита выступал. Впрочем, это было не последним испытанием перед началом соревнований.

Спеша на Чебаркульский полигон, к месту старта, на одной из развилок наш герой свернул не в ту сторону и проехал лишних километров 10-15. Пришлось возвращаться. Однако, до старта он успел. Не подвёл команду. А дальше… дальше была собственно гонка, на которых необходимо было показать не только свою силу и ловкость, но и помочь товарищу по команде. Ведь Гонка героев – это, прежде всего, проверка на сплочённость и силу всей команды.

Взвод 97 составленный из работников разных подразделений Энергосистемы «Урал», филиала ОАО «Фортум» в общем итоговом протоколе уверенно обосновался в середине. После преодоления разработанного специально для тренировок спецназа маршрута, когда то там, то здесь постреливают холостыми патронами танки и боевые машины, как то по другому начинаешь оценивать своих товарищей, членов команды. Кто-то сдался уже в середине дистанции, а кто-то, превозмогая боль в мышцах, боролся до последнего.

Потом была солдатская каша и горячий чай, концертная программа и показательные выступления военнослужащих, выставка военной техники и... незабываемые впечатления.

Не пожалел ли Никита Аношкин времени, проведённого 19 июня на Чебаркульском полигоне? Ответ однозначный: - Нет! – Более того. Есть желание принять участие в гонке и в будущем. И, быть может, тогда можно ответить на вопрос: - Легко ли быть героем?

Гонка героев

Гонка героев

Гонка героев

Сергей Чернов

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: