Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 18:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Гонка героев

Легко ли быть героем? Наверное, каждый участник набиравшей популярность «Гонки героев» задаёт себе такой вопрос. Только преодолев 8 километров, сквозь дымовые завесы, буреломы, колючую проволоку, громадные грязевые лужи, всего 30 препятствий, возможно, ты найдёшь для себя ответ…

Испытания для Никиты Аношкина ведущего инженера по эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Аргаяшской ТЭЦ начались с самого утра. Сначала не прозвенел будильник, и только внутреннее чувство не позволило проспать ответственные соревновании и не подвести команду «Фортум», за которую Никита выступал. Впрочем, это было не последним испытанием перед началом соревнований.

Спеша на Чебаркульский полигон, к месту старта, на одной из развилок наш герой свернул не в ту сторону и проехал лишних километров 10-15. Пришлось возвращаться. Однако, до старта он успел. Не подвёл команду. А дальше… дальше была собственно гонка, на которых необходимо было показать не только свою силу и ловкость, но и помочь товарищу по команде. Ведь Гонка героев – это, прежде всего, проверка на сплочённость и силу всей команды.

Взвод 97 составленный из работников разных подразделений Энергосистемы «Урал», филиала ОАО «Фортум» в общем итоговом протоколе уверенно обосновался в середине. После преодоления разработанного специально для тренировок спецназа маршрута, когда то там, то здесь постреливают холостыми патронами танки и боевые машины, как то по другому начинаешь оценивать своих товарищей, членов команды. Кто-то сдался уже в середине дистанции, а кто-то, превозмогая боль в мышцах, боролся до последнего.

Потом была солдатская каша и горячий чай, концертная программа и показательные выступления военнослужащих, выставка военной техники и... незабываемые впечатления.

Не пожалел ли Никита Аношкин времени, проведённого 19 июня на Чебаркульском полигоне? Ответ однозначный: - Нет! – Более того. Есть желание принять участие в гонке и в будущем. И, быть может, тогда можно ответить на вопрос: - Легко ли быть героем?

Гонка героев

Гонка героев

Гонка героев

Сергей Чернов

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: