Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 22:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Ремонт завершен, ограничения сняты

Вчера, во второй половине дня, возобновилось движение автотранспорта по улице Блюхера, на участке от проспекта Победы до улицы Колыванова, где ММПКХ завершило работы на теплосети: выполнен основной объем, в ближайший месяц на месте перекопки будет уложен асфальт.

- В течение двух недель за счет собственных средств наше предприятие исправило, практически, аварийную ситуацию: три года назад на данной «пересечке» между двумя магистралями была обнаружена утечка, что не лучшим образом влияло на теплоснабжение «старого микрорайона», - прокомментировал ситуацию директор ММПКХ Александр Каюрин. – На сегодняшний день нами заменены два металлических трубопровода («прямой» и «обратный» - каждый длиной 40 метров) и успешно проведены технические испытания, результаты которых позволили не только заключить коммуникации в бетонные короба, но накрыть их утрамбованным грунтом и щебнем. Как только произойдет усадка, ориентировочно в июле, на месте перекопки будет уложен асфальт. Просьба к владельцам транспортных средств набраться терпения: неровности полотна – это временные неудобства.

Но не только озерские автомобилисты ощутили на себе «трудности момента». На период работ ММПКХ тепловой ресурс в здания и сооружения этой части города подавался по резервной схеме - «по кольцу», что повлияло на температуру носителя. Здесь тоже все возвращается на круги своя, с той серьезной разницей, что теперь циркулировать вода будет без потерь - по новым трубам, нормативный срок службы которых составляет 25 лет. По мнению Александра Каюрина, произведенный ремонт позволит надолго исключить «горячую точку» на улице Блюхера с коммунальной карты Озерска.

Ремонт завершен, ограничения сняты

Ремонт завершен, ограничения сняты

Ремонт завершен, ограничения сняты

http://ozerskadm.ru/about/info/news/28682/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: