Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 16:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Выпускникам Новогорного вручены напутственные письма от коллектива Аргаяшской ТЭЦ

23 июля на выпускном вечере в Новогорной средней школе №41 шестнадцати вчерашним школьникам, получившим в этот день аттестаты о среднем образовании, были вручены напутственные письма от коллектива Аргаяшской ТЭЦ. Письма были подготовлены по инициативе технического директора станции Сергея Андреевича Кинерейша. Вот лишь несколько строк из послания: «Не так важно кем ты станешь, какую профессию или дело ты выберешь. Важнее, что бы ты стал профессионалом своего дела, человеком с большой буквы. А это возможно лишь в том случае, если ты будешь относиться к любому порученному делу со всей ответственностью и трудолюбием. Смелее принимай нестандартные решения, не бойся ошибиться». Сам Сергей Андреевич не смог присутствовать на торжестве и поручил миссию ведущему инженеру ОППР АТЭЦ Сергею Чернову.

Среди выпускников немало детей энергетиков работающих на АТЭЦ Энергосистема «Урал», филиал ОАО «Фортум» и ЦЦР АТЭЦ ОАО «ЧЭР». С золотой медалью одиннадцатилетку закончил Савелий Злобин сын машиниста-обходчика по турбинному оборудованию Елены Александровны Злобиной. Не плохие результаты при сдаче ЕГЭ показали дети энергетиков: Дмитрий Пономарев, Сергей Жуков, Алексей Воробьёв, Кирилл Федоров и Роман Магафуров, все они, за исключением Савелия Злобина, который поступает в медицинский институт, планируют связать свою будущую жизнь с инженерными профессиями. Марат Гарипов вообще планирует стать энергетиком и будет поступать на энергофак в ЮУргУ. Инженерные специальности выбрали две девочки Марина Лопаткина и Евгения Косенко.

В последние годы компания «Фортум» всё большее и большее внимание уделяет молодежи. И это правильно. Развивающаяся компания, как правило, смело ставит ставки на молодость, на нестандартные мысли и креативные решения. Возможно, что кто-нибудь из нынешних выпускников Новогорной средней школы 2016 года придёт работать в нашу компанию, молодое поколение, способное уже сегодня думать о завтрашнем дне.

Впрочем, не побоюсь повториться, «не так важно кем ты станешь, какую профессию или дело ты выберешь». Одиннадцать лет ребята трудились овладевая знаниями. Сегодня кото-то мечтает стать юристом, как Михаил Восканян, кто-то – военным, как Кирилл Горынин и Раис Иманов, кто-то – архитектором, как Александра Казакова, врачом, как Ксения Корпукова или стилистом, как Ирина Малинина. Выбор каждого достоин уважения.

Как сказал один из известных артистов, для успеха необходимо иметь три больших «Т» - Трудолюбие, Терпение, Талант. Но, кроме того, маленькую-маленькую «у» - удачу.

Удачи вам, ребята! В добрый путь!

Выпускникам Новогорного вручены напутственные письма от коллектива Аргаяшской ТЭЦ

Выпускникам Новогорного вручены напутственные письма от коллектива Аргаяшской ТЭЦ

Выпускникам Новогорного вручены напутственные письма от коллектива Аргаяшской ТЭЦ

Сергей Чернов

Фото: Александр Балабанов, Денис Беляев

Ключевые теги: Новогорный, выпускники.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: