Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Взрослые бросили воспитанников детсада во время сончаса

Грубое нарушение антитеррористического законодательства выявлено в Ларинском детсаду «Березка» (Уйский район, Челябинская область) – взрослые оставили детей без присмотра, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Нарушение обнаружилось почти случайно: сотрудник МЧС совместно с представителем прокуратуры пришел, чтобы проверить, как в дошкольном учреждении соблюдаются требования пожарной безопасности. «Проверяющие беспрепятственно вошли в здание детского сада и провели там некоторое время, обнаружив, что дети спят, а никого из взрослых рядом с ними нет», – рассказали в надзорном ведомстве.

Как впоследствии установлено, воспитатель группы детского сада отлучилась в магазин, кастелянша-прачка и физинструктор находились на территории склада, при этом вход в помещение детского сада не был закрыт.

По результатам рассмотрения представления прокурора Уйского района, внесенного заведующей дошкольным образовательным учреждением в связи с выявленными нарушениями антитеррористического законодательства, указанные виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: антитеррористическое законодательство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: