Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 10:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Вместо ребёнка на дереве сидела мартышка

08 июля 2016 2016 (пятница) в 21.14 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа с сотового телефона по линии 112 от жителя п. Татыш поступила просьба снять с дерева маленького ребенка (п. Татыш сады). Дежурная смена спасателей выехала на место вызова. Оказалось, что на дереве сидит обезьянка (зеленая мартышка). Помощи спасателей не потребовалось.

09 июля 2016 (суббота) в 14.18 в службу спасения обратился озерчанин с просьбой вскрыть дверь по ул. Набережной - в квартире его пожилой брат нуждается в помощи, сам открыть дверь не может. По адресу выехали спасатели и медики. В присутствии полиции спасатели вскрыли дверь квартиры слесарным инструментом. В квартире обнаружили хозяина на полу в беспомощном состоянии, понадобилась госпитализация. Спасатели донесли пострадавшего (61 год) до автомобиля медиков. Мужчина госпитализирован с диагнозом повторный инсульт.

10 июля (воскресенье) в 21.53 в службу спасения по 112 позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что в заборе около 44 лицея застряла собака. Спасатели выехали на место происшествия. Собака, увидев людей в форме, освободилась сама и убежала.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: