Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 июля, 05:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (171)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В шлемах, но без водительского удостоверения – в Кыштыме в результате ДТП пострадали два подростка

Вчера, около семи часов вечера, на улице Калинина водитель «десятки» врезался в движущийся в попутном направлении мопед и скрылся с места ДТП. В результате аварии пострадали два подростка – 15-летний житель Кыштыма управлял двухколёсным транспортным средством, а 17-летний был его пассажиром. Они получили сильные ушибы ног. Очевидцы происшествия вызвали «скорую», которая и доставила парней в больницу. Отметим, что в момент столкновения оба были в шлемах, однако водитель мопеда управлял им без прав.

Как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, сотрудники полиции задержали виновника дорожно-транспортного происшествия через час на улице Республики, 109. Им оказался 42-летний бесправник в нетрезвом состоянии. Теперь ему предстоит провести до 15 суток в камере для арестованных в административном порядке.

Какое наказание грозит мужчине за наезд на мопед, станет ясно после проведения медицинской экспертизы и установления степени тяжести причинённого вреда здоровью пострадавшим.

http://www.kr74.ru

В шлемах, но без водительского удостоверения – в Кыштыме в результате ДТП пострадали два подростка

Ключевые теги: ДТП, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: