Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Доступ к телу» открыт круглосуточно

В социальной сети «ВКонтакте» появилась персональная страница генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» Михаила Похлебаева. Это первый в истории ядерного центра России случай, когда руководитель декларирует такую прямую открытость для общения с работниками возглавляемого предприятия, жителями ЗАТО и всеми пользователями всемирной сети.

Напомним, информационная активность является одной из отличительных особенностей действующего генерального директора «Маяка». Буквально с первых дней работы в Озёрске Михаил Похлебаев регулярно общается с журналистами, проводит публичные встречи с городским сообществом. На интернет-портале Озёрск.ру весной 2016 года прошло его онлайн-интервью, вызвавшее обширный интерес жителей города.

Предшественником гендиректора «Маяка» в самой популярной отечественной соцсети стал глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков, зарегистрировавшийся ВКонтакте пятью месяцами ранее. Кстати, он же является первым и пока единственным интернет-пользователем, отметившимся на странице Похлебаева в ВК. Сам сити-менеджер Озёрска неоднократно заявлял, что прямой контакт с гражданами через соцсети является хорошим подспорьем в муниципальной службе, позволяет держать на контроле ситуацию в городе и знать реальные настроения его жителей.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость001,

Ивану большой привет! Просьба - заходить в аккаунт Щербакова и шефа почаще, а то не успевает товарищ за новостями следить :)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: