Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 15:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (249)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Челябинской области сотрудники ГИБДД ОМВД России по Катав-Ивановскому району спасли мать и двух ее малолетних детей из пожара

19 июля, около 00.20 часов, инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Катав-Ивановскому району капитан полиции Александр Зеленин, лейтенант полиции Алексей Ергунов и лейтенант полиции Алексей Прокопов, следуя по маршруту патрулирования, обратили внимание на задымление в частном секторе по улице Свердловская.

В считанные минуты стражи правопорядка прибыли на место происшествия. Полицейские обнаружили, что в одном из дворов у дома горит крыша, а также загорелся сеновал и ворота. Хозяйка дома с двумя малолетними детьми двух и четырех лет, пытаясь спастись, выбежали во двор, но были просто не в силах прелесть через забор.

Не дожидаясь пожарных расчетов, сотрудниками полиции было решено ломать забор, так как имелась реальная угроза жизни и здоровья хозяевам дома. Выломав забор, полицейские спасли мать и двух ее малолетних детей.

Первоначальная причина возгорания – замыкание электропроводки.

Начальник отдела МВД России по Катав-Ивановскому району Челябинской области подполковник полиции Данил Шафиков принял решение о поощрении указанных сотрудников за проявленное мужество и профессионализм.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

https://74.мвд.рф/

В Челябинской области сотрудники ГИБДД ОМВД России по Катав-Ивановскому району спасли мать и двух ее малолетних детей из пожара

Ключевые теги: спасение, полицейские.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости