Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Город онлайн. Секреты лидерства

Озёрская редакция популярнейшей радиостанции «Европа Плюс» провела открытое голосование в прямом эфире и на своей странице в сети «ВКонтакте» с целью выяснить, услугами какого интернет-провайдера пользуются жители закрытого города.

Всего в опросе приняло участие более полутора тысяч слушателей. По результатам голосования выяснилось, что ровно половина озерчан (49,6%) отдаёт предпочтение компании «Уральские Кабельные Сети». «УКС – Озёрск» лидирует с большим отрывом, более чем вдвое опережая признанных лидеров российского интернет-рынка.

В своих комментариях слушатели «Европы Плюс» объясняют свой выбор скоростью, надёжностью и качеством связи. Но у лидерства УКС есть и ряд других причин, хорошо известных не только пользователям всемирной паутины, но и сотрудникам органов власти, силовых структур и т.д. Речь идёт о программе наружного онлайн-наблюдения и трансляции.

Сегодня на городском интернет-портале Озёрск.ру всем желающим предоставляется возможность онлайн-наблюдения с более чем двадцати камер из 11 локаций. Некоторые из них активны только во время проведения массовых мероприятий –например, Дворец культуры «Маяк» или спортивный комплекс «Лидер». Те, кто не смог физически присутствовать на культурном или спортивном празднике, могут следить за происходящим с домашнего компьютера или мобильного устройства. Именно эта возможность – наблюдать вживую за общегородскими событиями – пользуется у жителей Озёрска наибольшей популярностью. Стоит отметить, что трансляция, проводимая с помощью оборудования компании «Уральские Кабельные Сети», отличается от стандартного наружного наблюдения цветностью, качеством картинки и возможностью включения звука (как, например, происходит во время проведения парада Победы 9 мая).

Сегодня онлайн-трансляция живописных видов Озёрска и наиболее значимых общегородских событий осуществляется не только на сайте Озёрск.ру, но и в промежутках между новостийными и информационными блоками на «техническом» канале УКС-ТВ. И все жители Озёрска, отдавшие предпочтение «Уральским Кабельным Сетям» в плане телевизионного вещания, могут с высоты установленных камер наблюдать за праздниками и просто любоваться панорамами города на экране телевизора, что называется, не вставая с дивана.

Стоит отметить, что в реальности камер наружного наблюдения, установленных компанией «Уральские Кабельные Сети – Озёрск», намного больше, чем транслируется на сайте Озёрск.ру или по каналу УКС-ТВ. Сетью охвачены несколько городских объектов, требующих круглосуточно наблюдения: дворы жилых домов, детские площадки и т.д. Интересно, что именно наличие этих камер не раз помогало правоохранительным органам разбираться в обстоятельствах происшествий или правонарушений.

Работа по расширению зоны охвата онлайн-наблюдением продолжается. Сегодня компания «УКС – Озёрск» имеет возможность подключения камер везде, где проложены сети провайдера – практически, на всей территории города. И это предоставляет широкие возможности для всех заинтересованных жителей Озёрска, организаций, компаний, органов власти и правопорядка. Ведь, в случае установки онлайн-наблюдения на каком-нибудь городском секторе или объекте, «УКС – Озёрск» своими силами и на свои средства монтирует самое современное оборудование и программное обеспечение, позволяющее клиентам не заботиться о работоспособности и сохранности самих камер, устройств-накопителей и т.д. При этом от партнёров, начавших сотрудничество с УКС в этой области, не требуется никаких дополнительных вложений.

Компания «Уральские Кабельные Сети – Озёрск» уверенно держит лидерство в предпочтениях озерчан, и сфера её деятельности намного шире, чем просто предоставление интернет-услуг. И в этом – залог её популярности у жителей города и в будущем.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (4)

Гость,

а вот я не очень довольна качеством интернета укс очень часто зависает и долго загружается подумываю о смене оператора

norma,

Просьба сообщить свой номер лицевого счета. Как представитель компании, гарантирую, что с Вами свяжутся и постараются решить все проблемы.

sansanych,

Онлайн вещание - это клево. 9 мая болел, смотрел на большом экране лежа. А про скорости -- проверьте настройки или зовите спецов. У меня все по договору, было два раза без интернета, но потом они объясняли, что была авария на магистралях. Так аварии и на Маяке бывают.

Гость,

Сижу на Телекоме / УКСе с самого начала и бед не знаю.
У всех бывают сбойняки, но бонусов от УКСа больше, чем у других.
Так что...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: