Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 11:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

В детских домах и социально-реабилитационных центрах Южного Урала проходят спортивные акции в поддержку российских спортсменов-участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает министерство социальных отношений.

Малые олимпийские игры прошли в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Октябрьского муниципального района. На протяжении четырех дней команды «Веселяндия», «Спортландия» и «Мухляндия» соревновались в играх и конкурсах, легкоатлетической эстафете, комическом футболе и других спортивно-развлекательных мероприятиях. Группой поддержки выступили малыши, самому юному из которых — 3 года.

«Мероприятие направлено на поддержку олимпийского движения и в тоже время на пропаганду здорового образа жизни, — отметила заместитель начальника управления социальной защиты населения Октябрьского муниципального района Ирина Лепехина. — Спортивные состязания социальной направленности мы стараемся проводить регулярно, последнее из них для многодетных семей — «Мама, папа, я — спортивная семья» прошло в апреле текущего года. В нем приняли участие пять семей, победителем стала семья Дроздовых из Октябрьского села. Любой проводимый нами спортивный праздник — это хорошее самочувствие, веселое настроение и огромный заряд бодрости».

Также на днях в поддержку российских олимпийцев в центре помощи детям города Троицка начались малые летние олимпийские игры. Здесь завели турнирную таблицу, где сами воспитанники отмечают свои победы и поражения. Кроме того, школьники завели таблицу побед российских спортсменов, чтобы иметь возможность всем вместе порадоваться победам. Ежедневно она обновляется.

«Малые олимпийские игры — это спортивные мероприятия, во время которых ребята смогут попробовать свои силы. Дети, которые не определились с выбором спортивных секций, получат возможность лучше узнать о возможностях своего организма и выбрать тот вид спорта, который по душе именно им, — подчеркнула директор троицкого центра помощи детям Надежда Еремеева. — В программу летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро впервые включены соревнования по регби-7 и гольфу, а в наши малые олимпийские игры — игры по волейболу, пионерболу, бадминтону, «Городки», «Лапта» и двухдневный сплав по реке Уй на катамаранах».

http://pravmin74.ru

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: