Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

В детских домах и социально-реабилитационных центрах Южного Урала проходят спортивные акции в поддержку российских спортсменов-участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает министерство социальных отношений.

Малые олимпийские игры прошли в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» Октябрьского муниципального района. На протяжении четырех дней команды «Веселяндия», «Спортландия» и «Мухляндия» соревновались в играх и конкурсах, легкоатлетической эстафете, комическом футболе и других спортивно-развлекательных мероприятиях. Группой поддержки выступили малыши, самому юному из которых — 3 года.

«Мероприятие направлено на поддержку олимпийского движения и в тоже время на пропаганду здорового образа жизни, — отметила заместитель начальника управления социальной защиты населения Октябрьского муниципального района Ирина Лепехина. — Спортивные состязания социальной направленности мы стараемся проводить регулярно, последнее из них для многодетных семей — «Мама, папа, я — спортивная семья» прошло в апреле текущего года. В нем приняли участие пять семей, победителем стала семья Дроздовых из Октябрьского села. Любой проводимый нами спортивный праздник — это хорошее самочувствие, веселое настроение и огромный заряд бодрости».

Также на днях в поддержку российских олимпийцев в центре помощи детям города Троицка начались малые летние олимпийские игры. Здесь завели турнирную таблицу, где сами воспитанники отмечают свои победы и поражения. Кроме того, школьники завели таблицу побед российских спортсменов, чтобы иметь возможность всем вместе порадоваться победам. Ежедневно она обновляется.

«Малые олимпийские игры — это спортивные мероприятия, во время которых ребята смогут попробовать свои силы. Дети, которые не определились с выбором спортивных секций, получат возможность лучше узнать о возможностях своего организма и выбрать тот вид спорта, который по душе именно им, — подчеркнула директор троицкого центра помощи детям Надежда Еремеева. — В программу летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро впервые включены соревнования по регби-7 и гольфу, а в наши малые олимпийские игры — игры по волейболу, пионерболу, бадминтону, «Городки», «Лапта» и двухдневный сплав по реке Уй на катамаранах».

http://pravmin74.ru

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

В Челябинской области проходят малые Олимпийские игры

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: