Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 16:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (84)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Кыштыме газифицируют еще три улицы

По решению губернатора Бориса Дубровского на продолжение программы газификации Кыштымскому городскому округу из средств областного бюджета в 2016 году направлено 9,4 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Возможность подключиться к природному газу уже в этом году получат ещё 63 частных дома. Работы ведутся по двум объектам, где имеются проекты, разработанные жителями, и получившие положительные заключения Главгосэкспертизы. Так, в районе улиц 2-ая Дачная, Валентины Сергеевой и Мамина-Сибиряка идёт строительство газопровода высокого давления протяженностью 1806 метров. После завершения работ возможность подключения к природному газу получат 49 домов. Так же возможность подключения появилась у 14 частных домов на улице Калинина, где построили газопровод высокого и низкого давления протяженностью 486 метров.

Напомним, в 2015 году из областного бюджета на газификацию направлено 11,8 млн рублей. С учётом выполнения запланированных объёмов работ этого года, уровень газификации частного сектора в Кыштыме составит порядка 22 %, в 2010 году этот показатель был 4,1%.

http://pravmin74.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: