Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В деле об убийстве двух мужчин, обнаруженных в обгоревшей квартире в Кыштыме, появился подозреваемый

Как уже сообщал сайт «Кыштымского рабочего», позапрошлой ночью пожарные Кыштыма были вызваны к пятиэтажному дому №12 по улице Дёмина, где горела квартира, расположенная на втором этаже. Благодаря умелым действиям пожарных, огонь удалось локализовать в течение 20 минут.

В квартире сотрудники МЧС обнаружили два трупа. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа. Как сообщил сайту «Кыштымского рабочего» руководитель следственного отдела по г. Кыштыму Павел Козорез, на телах мужчин 1969 и 1970 годов рождения обнаружены признаки насильственной смерти.

Уже утром следующего дня в поле зрения сотрудников следственного отдела попал ровесник и друг детства погибших, слесарь одного из кыштымских заводов. Его допрос позволил воссоздать картину трагедии.

Трое друзей с детства не первый раз выпивали вместе. Однако на этот раз между приятелями возникла ссора. Один из гостей схватил валявшийся в квартире фрагмент арматуры и нанёс удары хозяину жилья и второму собутыльнику. Затем он решил добить их ножом.

Осознав, что убил двух человек, подозреваемый решил скрыть следы содеянного. Он облил тела горючей жидкостью, обнаруженной в квартире, и поджёг их. После этого закрыл дверь, а ключ выбросил на улице.

Показания подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом а части 2 статьи 105 Уголовного кодекса, в настоящее время проверяются в ходе активных следственных действий.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: убийство, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: