Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 02:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В деле об убийстве двух мужчин, обнаруженных в обгоревшей квартире в Кыштыме, появился подозреваемый

Как уже сообщал сайт «Кыштымского рабочего», позапрошлой ночью пожарные Кыштыма были вызваны к пятиэтажному дому №12 по улице Дёмина, где горела квартира, расположенная на втором этаже. Благодаря умелым действиям пожарных, огонь удалось локализовать в течение 20 минут.

В квартире сотрудники МЧС обнаружили два трупа. По указанному адресу выехала оперативно-следственная группа. Как сообщил сайту «Кыштымского рабочего» руководитель следственного отдела по г. Кыштыму Павел Козорез, на телах мужчин 1969 и 1970 годов рождения обнаружены признаки насильственной смерти.

Уже утром следующего дня в поле зрения сотрудников следственного отдела попал ровесник и друг детства погибших, слесарь одного из кыштымских заводов. Его допрос позволил воссоздать картину трагедии.

Трое друзей с детства не первый раз выпивали вместе. Однако на этот раз между приятелями возникла ссора. Один из гостей схватил валявшийся в квартире фрагмент арматуры и нанёс удары хозяину жилья и второму собутыльнику. Затем он решил добить их ножом.

Осознав, что убил двух человек, подозреваемый решил скрыть следы содеянного. Он облил тела горючей жидкостью, обнаруженной в квартире, и поджёг их. После этого закрыл дверь, а ключ выбросил на улице.

Показания подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом а части 2 статьи 105 Уголовного кодекса, в настоящее время проверяются в ходе активных следственных действий.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: убийство, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости