Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 13:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального учреждения, обвиняемого в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального бюджетного учреждения «Парк культуры и отдыха» администрации Озерского городского округа Алексея Плечко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, обвиняемый в начале 2016 года заключил с коммерческой организацией договоры на оказание транспортных услуг и уборку территории. 27 июля 2016 года Плечко получил взятку в сумме 12 тысяч от директора указанной организации, обещая последнему оказание общего покровительства и заключение хозяйственных договоров в дальнейшем. После получения взятки Плечко был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе расследования уголовного дела следователем наложен арест на личное имущество обвиняемого на сумму более 950 тысяч рублей. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление главе администрации Озерского городского округа об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

http://chel.sledcom.ru

Ключевые теги: уголовное дело, взятка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: