Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 16:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Под Кыштымом огонь уничтожил 20 гектаров леса

Сегодня утром работники Кыштымского лесничества полностью потушили пожар, начавшийся вчера около трёх часов дня в лесном массиве близ озера Казгалы и посёлка Косого Моста. Как сообщил сайту «КР» заместитель руководителя Кыштымского лесничества Олег Кузьмин, огонь уничтожил более 20 гектаров леса.

В ликвидации возгорания сначала принимали участие только шесть работников лесничества, было задействовано две единицы техники – трактор и мобильный пожарный комплекс на базе автомобиля «УАЗ». Однако справиться с огнём своими силами им не удалось. На подмогу прибыли ещё три добровольца, четыре лесоруба и пожарная машина с тремя огнеборцами пожарно-спасательной части № 38.

Своевременно локализовать пожар помогла противопожарная опашка почвы. С наступлением темноты пришлось приостановить работу. Но уже сегодня утром пожар был полностью ликвидирован.

Нам стало известно, что в настоящий момент на границе Кыштыма и Озёрска полыхает ещё один лесной участок. По словам Олега Кузьмина, площадь этого возгорания небольшая. Арендатор территории справляется с возгоранием собственными силами.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: пожар, лес.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: