Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Непрогрызаемый «Гранит»

Сроки реконструкции спортивного комплекса «Гранит» на стадионе «Строитель» оказались под угрозой срыва. Как сообщил Озёрск.ру источник в администрации Озёрского городского округа, в рамках заключенного муниципального контракта была разработана проектная документация на восстановление старейшего спортивного сооружения города, однако она по ряду параметров не устроила заказчика. Источник сообщает о планах организации нового заказа на проектирование.

Как сообщил Озёрск.ру управляющий делами администрации Озерского городского округа Артём Полтавский, пока никаких распоряжений о подготовке нового аукциона по «Граниту» в службу муниципального заказа не поступало. Получить подробную информацию в период нахождения в отпуске «профильного» заместителя главы администрации Ивана Сбитнева не представляется возможным.

Напомним, электронный аукцион по реконструкции спорткомплекса «Гранит» выиграла компания «Южуралпромснаб», снизив цену до 30,5 миллионов рублей – почти вдвое от предложенной организатором, муниципальным Управлением капитального строительства. Первоначально запланированный срок ввода в эксплуатацию обновлённого «Гранита» – 30 августа 2017 года.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (5)

Гость,

Все так предсказуемо)

Гость,

Опять Мутко привлекать что ли к процессу?

Гость,

Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Предложили 60 млн.,а взялись делать за 30млн. Где логика градоначальники? По такому же принципу реконструировали КПП-2 и жилой дом на Свердлова 25, кстати пешеходную дорожку возле дома так и не восстановили.

Гость,

Что, так много желающих было на проведение реконструкции, что цена так снизилась?.... Бред. Очередной финт ушами по разворовыванию бюджетных денег.

Гость,

Выигрывали за копейки, думая, что прокатит сдать любой результат.

Когда аукцион объявляли, нельзя было что-ли подумать о том, что проекту в обед - сто лет? Как всегда, лишь бы руководству угодить, проведя быстренько конкурсную процедуру.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: