Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 03:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (110)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Министерство спорта наградило южноуральских призеров Всемирных игр кочевников

Победителей, призеров Всемирных игр кочевников и их тренеров поздравил министр спорта Челябинской области Леонид Одер, сообщает пресс-служба министерства. «Вы проявили большое мужество во время соревнований. Получить такие травмы и, несмотря на это, бороться и побеждать, это дорогого стоит. Важно, чтобы жители нашей области знали, что у нас в области, а особенно в сельской местности есть свои герои. Это значит, что спорт находится здесь на высоком уровне», − отметил министр спорта Челябинской области Леонид Одер. Напомним, II Всемирные игры кочевников проходили в городе Чолпон-Ата (Кыргызская Республика) с 3 по 8 сентября. В рамках Игр состоялись чемпионаты мира по 23 видам спорта. По итогам состязаний трое южноуральцев завоевали медали в борьбе на поясах. В весовой категории до 70 кг «золото» добыла Елизавета Казанцева из Пластовского района. В весовой категории до 80 кг серебряную медаль записал на свой счет Зинур Гайсин из Аргаяшского района, а его земляк Даниль Биктимиров в категории до 60 кг взял «бронзу». Отметим, что Елизавета и Даниль боролись в решающих поединках с серьезными травмами рук. Тренирует борцов основатель областной федерации куреш Морис Юсупов.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/ministerstvo-sporta-nagradilo-yuzhnouralskih-prizerov-vsemirnyh-igr-kochevnikov-34827

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: