Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские дзюдоисты завоевали три медали на всероссийском турнире

Челябинские дзюдоисты выиграли два «золота» на юниорских Всероссийских состязаниях в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. В соревнованиях памяти заслуженного тренера СССР Александра Корнеева участвовали 314 юниоров и юниорок из семи федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. Южный Урал представляли пять человек. Трое наших земляков добыли награды. Золотые медали завоевали челябинцы Ахмед Богатырев (66 кг) и Юлия Огаркова (44 кг). Второе место заняла Дали Лилуашвили из Магнитогорска (63 кг). «Ахмед великолепно провел турнир, – отметил личный тренер спортсмена, заслуженный тренер России Андрей Востриков. – Все схватки, за исключением полуфинальной и финальной, выиграл досрочно». Вице-чемпионка Европы-2015 среди девушек Юлия Огаркова превзошла в круговом турнире по очкам Эльнару Алиеву из Самарской области и одержала досрочную победу над москвичкой Аленой Осиповой.  «Это первый старт Юлии после серьезной травмы - разрыва связок колена, – подчеркнул наставник спортсменки, мастер спорта России Андрей Цивилев. – В январе ей сделали операцию, и все это время спортсменка восстанавливалась. Психологически еще не совсем готова, но ничего, я думаю, что уверенность придет». Серебряный призер недавнего командного юниорского первенства континента Дали Лилуашвили выиграла у хозяйки татами Елизаветы Яцковец, Ксении Ивановой из Ленинградской области и Айгуль Багаутдиновой из Татарстана, но не справилась с вице-чемпионкой Европы-2015 среди девушек Марией Грызловой из Тульской области.  Состязания в Северной столице были отборочными на Всероссийские соревнования памяти Михаила Калашникова среди юниоров и юниорок до 21 года, которые состоятся в Ижевске с 3 по 6 ноября. В них выступят только победители турнира памяти Александра Корнеева.   

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskie-dzyudoisty-zavoevali-tri-medali-na-vserossiyskom-turnire-34848

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: