Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 15:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (190)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские кукольники привезли диплом из Екатеринбурга

Челябинский театр кукол получил диплом международного фестиваля «Петрушка Великий», который завершился в Екатеринбурге, сообщает министерство культуры Челябинской области. Восьмой кукольный форум собрал коллективы из России, Белоруссии, Франции, Польши и Чили. В общей сложности публика увидела 14 спектаклей. Открывал нынешний фестиваль челябинский театр, который представил на суд жюри спектакль «Приключения Алисы в Стране чудес», премьеру которого сыграли в 2014 году. «Представительное международное жюри «Петрушки Великого» отметило, что челябинская труппа по-прежнему очень сильная, актеры умеют работать в ансамбле. Что касается спектакля, то все выразительные средства, которые в нем используются, от традиционного театра кукол до видео проекции, органично сочетаются друг с другом и вполне способны составить конкуренцию интернету и привлечь ребенка на сторону театра и живого искусства», – отметила заведующая литературной частью Челябинского государственного областного театра кукол Светлана Кондюрина. Специальный диплом жюри получили артисты Марианна Тарасова и Александр Малышев за роль Кухарки. Отметим, нынешний «Петрушка» принес челябинским кукольникам третью награду. В 2010 и 2012 году театр уже становился лауреатом этого престижного театрального форума.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskie-kukolniki-privezli-diplom-iz-ekaterinburga-34847

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: