Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Криминальная хроника

В Озерске предстанет перед судом участник преступной группы, пытавшейся похитить банкомат из магазина

Прокуратура ЗАТО г.Озерск утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Евгения Орлевича. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.4 ст.158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия Орлевич с тремя соучастниками вступил в предварительный преступный сговор на совершение кражи банкомата из магазина «Весна» в посёлке Татыш г. Озёрска.

В сентябре 2014 года в ночное время Орлевич и сообщники совершили угон автомобиля марки УАЗ, с помощью которого в ту же ночь покушались на кражу банкомата с находящимися в нём денежными средствами в сумме свыше 1,8 млн. рублей, расположенного в указанном магазине.

Соучастники незаконно проникли в помещение магазина, повредив входную дверь, отключили звуковую сигнализацию, после чего заранее приготовленными металлическими крючками и тросами зацепили банкомат, который попытались вырвать с места его крепления с помощью угнанного автомобиля.

Однако, довести кражу до конца у Орлевича и его сообщников не получилось, поскольку они не смогли сорвать банкомат с места его крепления к полу магазина, после чего скрылись с места преступления, опасаясь быть задержанными на месте преступления.

Уголовные дела в отношении троих соучастников обвиняемого выделены в отдельные производства и в настоящее время находятся в стадии расследования.

Уголовное дело направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: преступная группа, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: