Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги травматологического отделения областной клинической больницы №3 успешно прооперировали 23-летнюю фельдшера скорой помощи Елизавету Гроза, пострадавшую в смертельном ДТП с машиной СМП в субботу, 8 октября.

«Пациентке провели операцию на грудном отделе позвоночника. Операция прошла успешно, – рассказала пресс-секретарь больницы Юлия Мальцева. – В настоящий момент женщина еще находится в отделении реанимации, но она в сознании, ее состояние врачи оценивают как стабильное, и в ближайшие дни они переведут ее в обычную палату».

Вторая выжившая в ДТП со скорой женщина, 25-летняя мать погибшего ребенка, в настоящее время находится на лечении в ГКБ №6. У нее множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, однако из больницы женщину могут отпустить уже во вторник, 11 октября.

Рано утром в субботу, 8 октября, на Свердловском тракте в районе поворота на ЧМЗ в Челябинске 27-летний нетрезвый Александр Филин за рулем Honda Civic на высокой скорости протаранил карету скорой помощи. В ДТП погибли 60-летний водитель медицинского автомобиля Сергей Федерягин, 26-летний фельдшер Владислав Исламов и десятимесячный мальчик, также ехавший в машине СМП. 25-летняя мать ребенка и 22-летняя фельдшер Елизавета Гроза получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу. Также с многочисленными ранениями госпитализировали и водителя иномарки.

В воскресенье, 9 октября, прошла акция памяти по погибшим в этой аварии. Врачи скорой из различных городов Челябинской области, а также других регионов России ровно в полдень объявили минуту молчания и включили спецсигналы на служебных машинах.

В этот же день Курчатовский райсуд удовлетворил ходатайство следствия о взятии Александра Филина под стражу.

Между тем на Сhange.org челябинцы разместили петицию, в которой требуют ужесточения наказания для виновника аварии Александра Филина. На момент выхода материала ее подписали более 2700 пользователей.

http://chelyabinsk.ru

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Ключевые теги: авария, смертельное ДТП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: