Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 февраля, 06:43
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (184)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Происшествия

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги травматологического отделения областной клинической больницы №3 успешно прооперировали 23-летнюю фельдшера скорой помощи Елизавету Гроза, пострадавшую в смертельном ДТП с машиной СМП в субботу, 8 октября.

«Пациентке провели операцию на грудном отделе позвоночника. Операция прошла успешно, – рассказала пресс-секретарь больницы Юлия Мальцева. – В настоящий момент женщина еще находится в отделении реанимации, но она в сознании, ее состояние врачи оценивают как стабильное, и в ближайшие дни они переведут ее в обычную палату».

Вторая выжившая в ДТП со скорой женщина, 25-летняя мать погибшего ребенка, в настоящее время находится на лечении в ГКБ №6. У нее множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, однако из больницы женщину могут отпустить уже во вторник, 11 октября.

Рано утром в субботу, 8 октября, на Свердловском тракте в районе поворота на ЧМЗ в Челябинске 27-летний нетрезвый Александр Филин за рулем Honda Civic на высокой скорости протаранил карету скорой помощи. В ДТП погибли 60-летний водитель медицинского автомобиля Сергей Федерягин, 26-летний фельдшер Владислав Исламов и десятимесячный мальчик, также ехавший в машине СМП. 25-летняя мать ребенка и 22-летняя фельдшер Елизавета Гроза получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу. Также с многочисленными ранениями госпитализировали и водителя иномарки.

В воскресенье, 9 октября, прошла акция памяти по погибшим в этой аварии. Врачи скорой из различных городов Челябинской области, а также других регионов России ровно в полдень объявили минуту молчания и включили спецсигналы на служебных машинах.

В этот же день Курчатовский райсуд удовлетворил ходатайство следствия о взятии Александра Филина под стражу.

Между тем на Сhange.org челябинцы разместили петицию, в которой требуют ужесточения наказания для виновника аварии Александра Филина. На момент выхода материала ее подписали более 2700 пользователей.

http://chelyabinsk.ru

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

Хирурги успешно прооперировали фельдшера, пострадавшую в ДТП со скорой

2016-10-10YEKT15:10:00

Ключевые теги: авария, смертельное ДТП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости