Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Арестованный за взятку челябинский полковник скончался в СИЗО

Бывший начальник управления Федеральной миграционной службы по Челябинской области Сергей Рязанов скончался в больнице следственного изолятора. По предварительной версии, он скончался от сердечного приступа, сообщил «URA.Ru» источник в ГУ ФСИН по региону.

Следственный комитет и ФСИН проводят проверку. Назначены экспертизы. Как известно, Рязанову стало плохо сразу после оглашения приговора в Центральном райсуде 10 июня. Когда назвали вердикт о восьми годах колонии строгого режима и штрафе в 30 млн рублей, бывшего силовика госпитализировали.

Экс-начальник УФМС Рязанов был задержан 2 июля 2013 года в кофейне в центре Челябинска в момент получения взятки от предпринимателя Сергея Чувашова. Уже в ходе следствия вскрылись новые коррупционные эпизоды.

Сергей Рязанов родился 27 декабря 1968 года, с 1989 года служил в органах внутренних дел. В 2011 году возглавил УФМС по региону, его предшественник Артур Дамерт также сейчас отбывает наказание по приговору за получение взяток.

http://ura.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: