Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 23 июля, 10:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (191)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Губерния

Арестованный за взятку челябинский полковник скончался в СИЗО

Бывший начальник управления Федеральной миграционной службы по Челябинской области Сергей Рязанов скончался в больнице следственного изолятора. По предварительной версии, он скончался от сердечного приступа, сообщил «URA.Ru» источник в ГУ ФСИН по региону.

Следственный комитет и ФСИН проводят проверку. Назначены экспертизы. Как известно, Рязанову стало плохо сразу после оглашения приговора в Центральном райсуде 10 июня. Когда назвали вердикт о восьми годах колонии строгого режима и штрафе в 30 млн рублей, бывшего силовика госпитализировали.

Экс-начальник УФМС Рязанов был задержан 2 июля 2013 года в кофейне в центре Челябинска в момент получения взятки от предпринимателя Сергея Чувашова. Уже в ходе следствия вскрылись новые коррупционные эпизоды.

Сергей Рязанов родился 27 декабря 1968 года, с 1989 года служил в органах внутренних дел. В 2011 году возглавил УФМС по региону, его предшественник Артур Дамерт также сейчас отбывает наказание по приговору за получение взяток.

http://ura.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.