Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Начал работу информационно-аналитический портал Федеральной целевой программы ЯРБ-2

Начал работу информационно-аналитический портал Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года», запущенный Институтом проблем безопасного развития атомной энергетики. Адрес сайта в Интернете – фцп-ярб2030.рф.

Сайт призван обеспечить доступ граждан, экспертов и организаций к открытой информации о ходе и результатах реализации мероприятий федеральной целевой программы, привлечь экспертное сообщество к обсуждению вопросов ядерной и радиационной безопасности. На сайте размещаются новости по тематике обеспечения ядерной и радиационной безопасности в России, анонсы и итоги отраслевых, общественных и научных мероприятий, медиаматериалы, интервью и комментарии руководителей и участников программы, а также аналитические материалы и отчеты об итогах программы.

ФЦП ЯРБ-2 является продолжением успешно реализованной Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года». Основной разработчик и заказчик-координатор программы – Госкорпорация «Росатом». Главная цель ФЦП ЯРБ-2 – комплексное обеспечение ядерной и радиационной безопасности в России. Программа направлена на решение первоочередных проблем ядерного наследия и создания объектов инфраструктуры по обращению с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами, необходимой для перевода объектов ядерного наследия в ядерно и радиационно безопасное состояние с их последующей ликвидацией.

В результате реализации ФЦП ЯРБ-2 будут сведены до минимума вероятности чрезвычайных ситуаций с радиологическими последствиями на объектах ядерного наследия, обеспечено сокращение бюджетных расходов в будущем, обеспечена занятость высококвалифицированного персонала. Реализация программы будет способствовать укреплению национальной безопасности, повышению уровня и качества жизни населения, созданию условий для развития атомной энергетики.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: информационно-аналитический портал.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: