Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 20:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Озёрск перестаёт быть чёрной дырой. ВИДЕО

20 октября во время комиссионного объезда улиц города об итогах работ в рамках программы по содержанию и капитальным ремонтам системы наружного освещения рассказал замглавы администрации по жилищно-коммунальным вопросам Иван Сбитнев.

Материал подготовила Юлия Женина

В рабочей поездке также приняли участие начальник управления капитального строительства и благоустройства Надежда Белякова и директор подрядной организации ООО «Прогресс» Евгений Костин.

Начальник Управления капитального строительства и благоустройства Надежда Белякова добавила к сказанному, что в адрес УКСиБ от жителей поступает большое количество жалоб на неисправность сетей наружного освещения. Из-за изношенности сетей быстро устранить все неполадки не удаётся, но поступающие от горожан обращения учитываются при составлении перспективного плана ремонтных работ.

Месяц назад к обслуживанию сетей освещения в Озерске приступила подрядная организация ООО «Прогресс». Директор ООО «Прогресс» Евгений Костин отчитался о том, что удалось сделать за время работы и с какими техническими проблемами чаще всего приходится сталкиваться.

За этот период мы выполнили достаточно большой объём работы. Были заменены около 500-т ламп, устранено более 20-ти аварий, восстановлено освещение на 15 самых проблемных участках. В настоящее время по заявкам от УКСиБ мы в плановом режиме выполняем работы на дворовых территориях. Основные технические проблемы – это обрывы воздушных и подземных линий электропередач, выгорание щитов, поломка светильников, выход из строя дросселей, импульсных зажигающих устройств. Места неисправностей мы находим и устраняем их. Также в трансформаторных подстанциях ещё в 50-х годах были установлены магнитные пускатели, которые часто ломаются, они также заменяются на новые. Планируем, что к концу года большую часть системы наружного освещения мы приведём в порядок.

http://ozerskadm.ru

Ключевые теги: освещение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости