Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 08:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (209)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Семья из Челябинской области заняла призовое место во всероссийском конкурсе замещающих семей

Всероссийский конкурс художественного творчества «Ассамблея замещающих семей» прошел в Москве. За победу поборолись представители 24 регионов страны. Честь Челябинской области защищала семья Глуховых из Красноармейского района, в которой воспитываются десять детей, восемь из которых — приемные, сообщает пресс-служба регионального минсоца. Ассамблея проводилась в три этапа: муниципальный, региональный (заочный) и федеральный — финал. Семья Глуховых из Красноармейского района одержала победу на региональном этапе и представила Челябинскую область на всероссийском конкурсе в Москве. На протяжении четырех дней семьи из разных городов России состязались в творческих и спортивных конкурсах. Глуховы около месяца готовились к состязаниям такого уровня: создали видеоролик, в котором подробно рассказали о своих буднях, увлечениях каждого. Помимо презентации семья подготовила стенгазету в форме большого дома с окошками, из которого выглядывают родители и все дети. Завершили свою презентацию Глуховы синхронным танцем. По результатам всех состязаний южноуральской семье присудили третье призовое место в номинации «Семья — основа державы». «Первые три дня конкурса были самыми тяжелыми, чувствовалась конкуренция между семьями, но потом все выдохнули и вот дети подружились с детьми из других семей, а родители стали общаться между собой. Нам досталось третье место в одной из четырех номинаций. Мы безмерно были счастливы, но первые места действительно заслужены. Семьи, что их заняли настолько талантливы! Там и целые ансамбли с художественными руководителями, и скрипка у них, и флейта, и вся семья изумительно поет и танцует. И театральные постановки, и много-много интересного! У нас появилось много новых и интересных друзей среди таких же многодетных, и мы очень надеемся с ними увидеться в будущем», — поделилась впечатлениями приемная мама Снежана Глухова. Отметим, на Южном Урале развивается социальная поддержка приемных семей. В этом году по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского начали действовать дополнительные меры социальной поддержки приемных семей. Это единовременная выплата в размере 100 тысяч рублей, субсидия на приобретение жилья, предоставление жилья из спецфонда, а с начала следующего года будет увеличен размер денежных средств, выплачиваемых на содержание детей, переданных под опеку и в приемную семью.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/semya-iz-chelyabinskoy-oblasti-zanyala-prizovoe-mesto-vo-vserossiyskom-konkurse-35314

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости