Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 27 сентября, 00:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (302)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

На Южном Урале проиндексирован размер ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда

В Челябинской области с 1 января текущего года на 6% по решению губернатора Бориса Дубровского проиндексирован размер ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда и ветеранам военной службы, а также труженикам тыла, жертвам политических репрессий и сельским специалистам.

Так, у ветеранов труда и ветеранов военной службы, пользующихся услугами местной телефонной связи, размер единой денежной выплаты теперь составляет 1248 рублей, для тех, кто не имеет домашнего телефона – 1089 рублей. Размер ЕДВ у тружеников тыла составил 249 рублей, жертв политических репрессий – 1361 рубль, сельских специалистов – 1248 рублей.

Напомним, в прошлом году с 1 сентября был увеличен на 7% размер ЕДВ ветеранам труда Челябинской области и составил: 1027 рублей – для региональных ветеранов, пользующихся услугами местной телефонной связи и 877 рублей – для тех, кто не пользуется услугами местной телефонной связи.

«На сегодняшний день получателями ЕДВ являются 453 тысячи южноуральцев, – уточнила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина. – На предоставление льготникам ежемесячной денежной выплаты с учетом повышения в бюджете Челябинской области на 2017 год запланировано около 5 миллиардов рублей».

http://gubernator74.ru

Ключевые теги: ежемесячная денежная выплата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: