Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 декабря, 22:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральцы отправились в Италию на этап Кубка мира по ски-кроссу

Сборная России по ски-кроссу вылетела в Италию, где в Ватлесе 14 января пройдет очередной этап Кубка мира в этой дисциплине. В составе сборной на состязания отправились три южноуральца – Анастасия Чирцова, Игорь Омелин и Егор Коротков, сообщает министерство спорта. «Вчера команда уехала на этап Кубка мира в Ватлес. После продолжительного перерыва к команде присоединился Егор Коротков. Он получил серьёзную травму плеча в прошлом сезоне на этапе Кубка мира в Швеции, − отметил главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов. – До этого команда была на тренировочных сборах в Челябинской области, которые проходили на ГЛК «Солнечная долина» с 4 января». Кроме трех южноуральцев честь российской сборной будут защищать Артём Костенко (Санкт-Петербург), Семён Денщиков (Красноярский край/МО) и Сергей Ридзик (Москва). Добавим, с 24 по 25 февраля Челябинская область примет этап Кубка мира FIS по ски-кроссу. По предварительным оценкам, в турнире примут участие 150 ведущих спортсменов из 29 стран мира, в том числе и четыре южноуральца. Для зрителей соревнований готовится масштабная развлекательная программа. Билеты этап Кубка мира уже поступили в продажу. Их можно приобрести в городских и зрелищных кассах или на сайте , также в кассах курорта «Солнечная долина». 

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralcy-otpravilis-v-italiyu-na-etap-kubka-mira-po-ski-krossu-36468

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости