Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 марта, 05:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (201)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Люди онлайн

Интервью с начальником Управления культуры Н.Г. Сальниковой. Видео

Редакция сайта Озёрск.ру и канала УКС-ТВ продолжает серию онлайн-встреч с начальниками Управлений администрации ОГО.

9 марта мы беседовали с начальником Управления культуры Натальей Геннадьевной Сальниковой. Главная тема разговора - настоящее и будущее учреждений культуры Озёрска в условиях кризиса.

На канале УКС-ТВ интервью будет доступно в записи с 10 марта.

Интервью с начальником Управления культуры Н.Г. Сальниковой. Видео

Ключевые теги: интервью.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Наталья Геннадиевна, хотелось бы поинтересоваться судьбой ДК "Энергетик" в п.Новогорный. Вы знаете, что здание и внутренние коммуникации нуждаются в капитальном ремонте, звуковое, а особенно световое оборудование, давно отстали от современности. Тем не менее последние годы именно ДК "Энергетик" становится площадкой для проведения областных фестивалей и конкурсов и для многих гостей ДК "Энергетик" становится визитной карточкой.
Спасибо!
С уважением, Сергей Чернов

Гость Интересующийся,

Уважаемая Наталья Геннадьевна! Поясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ с 2011 года учителям музыкальных школ перестали оплачивать стаж их работы и высшее образование? ПОЧЕМУ в Вашей сфере деятельности стало возможным манкирование (т.е. пренебрежение) высшим образованием, на которое у людей ушло 4-5 лет жизни и здоровья? При этом не секрет, что в ежегодных отчетах в область директора учреждений указывают количество специалистов с высшим образованием и даже(!) с проф(!) высшим. Выходит, где-то в Высоких Кабинетах это ценится и учитывается, а на рабочих местах почему-то игнорируется)) Только не говорите Вашу ключевую фразу:"Денег нет!" Может переставить корзинки? По сведениям отчета ГБУДПО "УМЦ" за 2016г: "Финансовая ситуация в отрасли сегодня достаточно стабилизировалась." Так, WARUM?

Гость Пострадавший,

Прошу прокомментировать значительное уменьшение фонда заработной платы в библиотеках города.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости