Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 июля, 05:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (171)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Продолжается фотоконкурс «Крым в объективе челябинцев»

Профессионалов и любителей, организации и творческие объединения приглашают принят участие в фотоконкурсе, приуроченном к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, сообщает общественное движение «За возрождение Урала». Лучшее проявление солидарности с народом Крыма – это показ всех красот земли обетованной для россиян. Фотовоспоминания о Крыме разных лет необходимо отправить на почту –  [email protected] до 8 марта (не более трех файлов). Снимки, соответствующие необходимым параметрам, будут опубликованы на сайте, в группах в социальных сетях движения «За возрождение Урала». Кроме этого будет подготовлен баннер с лучшими фотографиями, который будет размещен 17 марта на челябинской Кировке. Положение о фотоконкурсе «Крым в объективе челябинцев», приуроченного к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Отметим,  отправляя фотографию (электронную копию, скан) на конкурс, автор автоматически дает согласие на ее размещение в публичном пространстве с указанием авторства: на сайте организатора, в социальных сетях, на баннерной конструкции, которая будет размещена в день празднования трехлетней годовщины воссоединения Крыма с Россией в месте проведения мероприятия.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/prodolzhaetsya-fotokonkurs-krym-v-obektive-chelyabincev-37225

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: