Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 30 мая, 08:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (223)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Аномально теплую погоду в марте на Урале прогнозирует Росгидромет

Росгидромет прогнозирует аномально теплую погоду в регионах Центральной России и на Урале до середины марта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Об этом в ходе селекторного совещания сообщил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

«С середины месяца в Свердловской и Челябинской областях температурный фон будет на 6-8 градусов выше нормы, поэтому аномальные запасы снежного покрова, которые мы сейчас фиксируем в горной местности на юге Урала, начнут активно таять во второй половине марта», – сказал Варакин, его слова приводит ТАСС.

Он подчеркнул, что уже с сегодняшнего дня выход на лед в регионах, где установилась плюсовая температура, опасен для рыбаков: «Толщина льда в этих регионах уже не соответствует критериям безопасности».

Глава МЧС России Владимир Пучков, выслушав прогноз Росгидромета, обратился к руководителям ГУ МЧС с требованием принимать решения в соответствии с прогнозами погоды.

По информации Уральского управления по гидрометеорологии, эта неделя будет теплой относительно климатической температурной нормы, но в середине недели оттепель сменится отрицательными отметками. Во вторник, 7 марта, движение атмосферного фронта через территорию Урала приведет к осадкам и смене направления ветра с юго-западного на северо-западное, станет холоднее на 3-5 градусов. В конце недели оттепель возобновится.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: погода.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: