Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 01:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озерске школьница госпитализирована с сотрясением мозга после ссоры с одноклассницами

В Озерске с сотрясением мозга средней тяжести и сильными ушибами предплечья госпитализирована ученица 10 класса средней школы №30 Полина К. Девушка была доставлена в больницу после ссоры, произошедшей в школьном туалете с участием нескольких одноклассниц.

Как сообщила Znak.com сама пострадавшая, всё началось в учебной аудитории. Между Полиной и одной из одноклассниц возник конфликт из-за якобы неправильно занятого места за партой. Словесная перепалка с бросанием учебников могла бы завершиться «малой кровью», однако спустя некоторое время Полина была заблокирована группой одноклассниц в женском туалете школы.

«Я пыталась помыть руки и мирно выйти из туалетной комнаты, но начались разборки. Я не смогла просто уйти, их было несколько, а моя близкая подруга лишь слышала крики, находясь по другую сторону двери, в коридоре. В результате ссоры меня ударили о стену, я вышла, и у меня буквально подкосились ноги. Потом я позвонила своему парню Никите», — рассказывает Полина.

Никита рассказал корреспонденту Znak.com, что нашел свою девушку в шоковом состоянии и ему пришлось буквально нести ее на руках. Уезжая из школы в больницу, молодые люди слышали от классной руководительницы фразы, смысл которых сводился к нежелательности огласки инцидента: «Только не надо устраивать войны!». Также, по словам Полины, когда конфликт еще только разгорался в школьном классе, учительница бросила девушкам фразу: «Разбирайтесь-ка где-нибудь в другом месте».

https://www.znak.com

Ключевые теги: конфликт, школьники, больница.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости