Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 06:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Десант в библиотеке Озёрска

В выставочном зале Центральной городской библиотеки г.Озёрска вновь состоялась встреча с десантниками. На этот раз это был поэтическо-музыкальный десант из Снежинска.

Вечер открыла заведующая абонементом Центральной городской библиотеки Ольга Игоревна ТУНИНА.

Представители братского по Росатому города полтора часа знакомили озерчан с творчеством снежинских коллективов.

Своими стихами порадовали члены «Объединения свободного творчества» («ОСТ») Юлия АЛЁШИНА, Ирина ГРЕХОВА, Анастасия РАЧИЛОВА, Вероника ЧЕРНЫХ, а от литобъединения «Неолит» выступала Ольга ФОМИЧЁВА.

Богатую музыкальную составляющую внесли в этот вечер авторы-исполнители КСП «Парус» Даниил АБДРАКИПОВ, Андрей БЛИНОВ и Илья СЕРГОДЕЕВ. Кстати, они же составляют известную в Снежинске и за его пределами музыкальную группу «Кружок по интересам ЖБ».

Конечно же, поскольку за окнами весна, то и основными темами встречи были главные грани человеческой жизни: любовь, весна, дети…

Впрочем, озерчане не остались безответны. После выступления снежинцев свои стихи читали озёрские поэты Александр ШУБИН и Маргарита ХАЛТУРИНА, а гордость озерской эстрадыв чтец-декламатор Валентин КЛИМОВ читал сочинения корифеев снежинского «Неолита». Впереди новые встречи. Снежинцы пообещали приехать и еще раз. Надеемся, что не один раз.

Александр Волынцев

Ключевые теги: поэзия, творческая встреча.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: