Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 25 мая, 09:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (192)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Участников проекта «Равный равному» обучат актерскому мастерству

Актрисы Светлана Пермякова и Марина Федункив поделятся секретами актерского мастерства с участниками молодежного инклюзивного проекта «Равный равному», сообщает клуб «Наше место». 4  апреля пройдет творческая встреча с известными актрисами, организованная специально для направления «Театр «особого» зрителя» проекта «Равный равному». В ходе встречу у молодежи будет возможность пообщаться в неформальной обстановке с актрисами, узнать и о сценическом волнении, и о работе актера над ролью, получить профессиональные советы.   Сейчас в направлении «Театр «особого» зрителя» участвуют три театральные труппы. Все ребята прошли кастинг и были отобраны режиссерами Валерией Дите, Дмитрием Писаревым, Екатериной Тихоновой. В каждую труппу вошли начинающие актеры, имеющие, в том числе,  и  особенности здоровья.  Ребята обучаются сценической речи и движению, смотрят спектакли челябинских театров, посещают сценические читки. Результатом работы этого направления станет постановка спектакля «Необыкновенная сказка». Многие челябинские дети знакомы с Необыкновенными елками, которые вот уже четыре года проводит клуб «Наше место». И новый спектакль станет своеобразным их продолжением. В начале июня премьеру увидят более полутора тысяч детей с инвалидностью. Справка о проекте «Равный равному»: Проект организован клубом для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» и проходит в Челябинске второй год. Его главная задача – изменить существующие стереотипы в обществе относительно тотального ограничения способностей молодых людей с инвалидностью, привлечь внимание к их скрытому потенциалу и безграничным ресурсам, способствовать их социализации и адаптации в обществе здоровых сверстников. Программа проекта «Равный равному» рассчитана практически на календарный год (с марта по ноябрь) и включает в себя соревнования между молодежными инклюзивными командами. Они сформированы за счет студентов челябинских вузов и молодых людей с инвалидностью. Участвуя в направлениях проекта, молодежь сможет получить новый, в том числе профессиональный, опыт. Будут организованы различные мастер-классы и тренинги, творческие встречи. В качестве кураторов и экспертов проекта приглашаются опытные профессионалы, в том числе из Москвы. Направления проекта в 2017 году: «КВН», «Интеллектуальные игры», «Театр «Особого зрителя», «Танцы», «Русский жестовый язык», «Спорт», «Социальная реклама». Результатом каждого из направлений станет значительное событие: соревнование, театральные постановки, танцевальные батлы, масштабная рекламная кампания. Участниками проекта в 2017 году стали уже более трехсот человек, 70% из которых – студенты крупнейших вузов города, а 30% – молодежь с ограничениями здоровья.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/uchastnikov-proekta-ravnyy-ravnomu-obuchat-akterskomu-masterstvu-37814

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: