Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 10:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (245)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Озёрская лыжница вошла в сборную страны

Летом кроссы, лыжероллерная техническая работа, общая физическая подготовка, имитационная подготовка; зимой лыжи и еще раз лыжи - подготовку к главному старту зимнего сезона 2017 озёрские лыжники начали ещё с мая месяца прошлого года.

Для Веры Хлызовой и Вадима Кащеева Чемпионат и первенство России по лыжным гонкам - главный старт зимнего сезона. Буквально на днях в городе Перекоп в лыжно-биатлонном комплексе завершились Всероссийские старты.

В престижных соревнованиях приняли участие 16 субъектов Российской Федерации, около 50 сильнейших спортсменов в возрасте от 14 лет до 21 года.

Озерчанка Вера Хлызова в паре с лидером Вадимом Кощеевым завоевали одно «золото» и два «серебра» в первенстве России: первое место - в гонке спринт классическим ходом, второе место - на дистанции 5 км свободным ходом и второе место - в биатлонной гонке спринт свободным ходом.

По итогам выступлений Вера утвердилась в составе сборной страны. По словам тренера-наставника Альфины Львовны Кушаковой:

- В этом учебном году мы приняли участие в 16 лыжных соревнованиях. Все это было лишь только подготовка. И большая работа дала хороший результат.

Антон Шалимов

Озёрская лыжница вошла в сборную страны

Озёрская лыжница вошла в сборную страны

Озёрская лыжница вошла в сборную страны

Ключевые теги: лыжи.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: