Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 апреля, 05:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (228)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Школьник провалился в реку Миасс, пытаясь достать упавшую с моста скрипку

В Челябинске школьник провалился под лед, пытаясь достать упавшую с моста скрипку, – мальчик получил травму ноги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В четверг, 6 апреля, около четырех часов дня очевидцы сообщили, что ребенок провалился под лед на реке Миасс. Инцидент произошел на улице Кирова, возле филармонии», – сообщила специалист Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

По ее словам, к моменту приезда поисково-спасательной группы мальчик смог самостоятельно выбраться из полыньи, с помощью лестницы и альпинистского снаряжения специалисты эвакуировали его на набережную.

«Мы отвели ребенка в филармонию, переодели его в сухую одежду, которую ребенок взял с собой на концерт. Прибывшие медики оказали пострадавшему помощь и увезли в больницу», – уточнил старший поисково-спасательной группы Константин Осипов.

По словам самого школьника, он и его младший брат должны были выступать на концерте в филармонии. Когда они шли по мосту, уронили на лед реки скрипку. Братья решили достать музыкальный инструмент. Один из них спрыгнул на лед и провалился в полынью. Ребенку удалось достать из воды скрипку. Второй мальчик, который остался на набережной, побежал звать на помощь.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: полынья, тонкий лёд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости