Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 февраля, 17:51
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (192)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Происшествия

Школьник провалился в реку Миасс, пытаясь достать упавшую с моста скрипку

В Челябинске школьник провалился под лед, пытаясь достать упавшую с моста скрипку, – мальчик получил травму ноги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В четверг, 6 апреля, около четырех часов дня очевидцы сообщили, что ребенок провалился под лед на реке Миасс. Инцидент произошел на улице Кирова, возле филармонии», – сообщила специалист Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

По ее словам, к моменту приезда поисково-спасательной группы мальчик смог самостоятельно выбраться из полыньи, с помощью лестницы и альпинистского снаряжения специалисты эвакуировали его на набережную.

«Мы отвели ребенка в филармонию, переодели его в сухую одежду, которую ребенок взял с собой на концерт. Прибывшие медики оказали пострадавшему помощь и увезли в больницу», – уточнил старший поисково-спасательной группы Константин Осипов.

По словам самого школьника, он и его младший брат должны были выступать на концерте в филармонии. Когда они шли по мосту, уронили на лед реки скрипку. Братья решили достать музыкальный инструмент. Один из них спрыгнул на лед и провалился в полынью. Ребенку удалось достать из воды скрипку. Второй мальчик, который остался на набережной, побежал звать на помощь.

https://dostup1.ru

2017-04-07YEKT13:38:00

Ключевые теги: полынья, тонкий лёд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости