Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 28 апреля, 20:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Администрация получила право делать предписания управляющим компаниям

Заместитель главы администрации по жилищно-коммунальным вопросам Иван Сбитнев на традиционной встрече с журналистами прокомментировал "непроходимость" во дворе по б. Гайдара, 25, уведомил о полномочиях администрации применять к недобросовестным УК меры административного воздействия, проинформировал об уборке улиц, о городском субботнике, а также пояснил ситуацию с задолженностью ММПКХ перед "Фортумом".

Ключевые теги: заместитель главы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Smeshnoy,

проблема в том, что сделать во всех грехах виноватыми управляющие компании нетрудно и вполне вписывается в текущий тренд, но что мы все (и И.М.Сбитнев в том числе) будем делать после банкротства УК, решительно непонятно. Также вызывает недоумение странная спокойная констатация факта, что долг перед компанией Фортум растет, а значит, соглашение по платежам со стороны ММПКХ не выполняется, а значит, возможны снова аресты счетов и откат ситуации к прошлогоднему уровню. Что это означает в текущей ситуации? Становящуюся все более реальной угрозу масштабного коммунального коллапса в Озерске. Мне вот тревожно что-то...

Гость,

Непроходимость и непроезжаемость улиц - общая беда для всех городов, а вот долги могут ведь и потребовать. Согласен, нехорошо.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости