Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 16:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озерске раскрыто убийство инженера ПО «Маяк»

В ночь на 10 апреля в Озерске совершено групповое избиение 35-летнего инженера ФГУП «ПО «Маяк», закончившееся его гибелью. Четверо нападавших установлены с помощью уличных камер наружного видеонаблюдения и показаний матери убитого.

Подробности трагедии рассказал Znak.com друг убитого: «Вечером в воскресенье мы с Васей решили попариться в бане. Ближе к ночи дружески расстались, я отправился домой и лег спать. В это время Василия по телефону вызвали на разборки четверо подонков, которых его «бывшая» наняла, чтобы проучить. Дело в том, что Вася был человеком мягким и очень добрым, его подруга, которую он практически содержал, вела разгульный образ жизни, пока он пахал на заводе. В итоге он не выдержал и оставил ее, забрав только личный ноутбук. Она наняла четверых приятелей, которые «забили стрелку», зверски избили его возле магазина «Негоциант» на улице Матросова, а потом занесли его тело к нему в квартиру. Они не знали, что дома Василия ждала мама. Она успела запомнить непрошеных гостей. Убегая, подонки не побрезговали украсть из холодильника батон колбасы, а потом отправились пьянствовать к Васиной «бывшей». Меня ночью разбудили полицейские (вышли на меня по записи в книге телефонных звонков), от которых я и узнал подробности».

По предварительной информации, причиной смерти инженера стал перелом основания черепа. Многочисленные комментарии в социальных сетях озерчан, знавших погибшего, полны искреннего сочувствия и соболезнования родственникам. Все, кто знал Василия, отмечают его добрый нрав, светлый ум и глубокую порядочность.

Полиция Озерска пока воздерживается от комментариев.

https://www.znak.com

Ключевые теги: избиение, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: