Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 апреля, 05:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (228)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » УВД Озерского городского округа

Предполагаемый убийца озерчанина задержан, ему грозит до 15 лет

10 апреля 2017 года, в 00:44, в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск от диспетчера скорой помощи поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одной из квартир по ул. Дзержинского, 35.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа в составе следователя Следственного отдела по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области и сотрудников полиции установила, что труп мужчины, 1981 года рождения, в коридоре собственной квартиры обнаружила его мать. На лице мужчины также были обнаружены следы крови.

11 апреля по результатам судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения скончавшемуся мужчине были причинены в ночь на 10 апреля во дворе дома № 35 по ул. Дзержинского его знакомым, который в ходе конфликта на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес руками и ногами не менее десяти ударов в область головы, причинив тем самым опасные для жизни телесные повреждения.

Подозреваемый в совершении данного тяжкого преступления, 1998 года рождения, ранее неоднократно судимый, был задержан сотрудниками полиции, следственными органами был допрошен в качестве подозреваемого.

Следственным отделом по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, следственными органами решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

Ключевые теги: избиение, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости