Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 14:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (289)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » УВД Озерского городского округа

Предполагаемый убийца озерчанина задержан, ему грозит до 15 лет

10 апреля 2017 года, в 00:44, в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск от диспетчера скорой помощи поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одной из квартир по ул. Дзержинского, 35.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа в составе следователя Следственного отдела по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области и сотрудников полиции установила, что труп мужчины, 1981 года рождения, в коридоре собственной квартиры обнаружила его мать. На лице мужчины также были обнаружены следы крови.

11 апреля по результатам судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения скончавшемуся мужчине были причинены в ночь на 10 апреля во дворе дома № 35 по ул. Дзержинского его знакомым, который в ходе конфликта на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес руками и ногами не менее десяти ударов в область головы, причинив тем самым опасные для жизни телесные повреждения.

Подозреваемый в совершении данного тяжкого преступления, 1998 года рождения, ранее неоднократно судимый, был задержан сотрудниками полиции, следственными органами был допрошен в качестве подозреваемого.

Следственным отделом по ЗАТО г. Озерск СУ СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, следственными органами решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

Ключевые теги: избиение, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: