Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 23 мая, 10:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (171)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Зверобои» теперь в «Танках»

7 мая в Челябинске в рамках уральского дивизиона Лиги американского футбола состоялась встреча двух команд «Танки» и «Скауты», завершившаяся разгромным счётом 47:0. «Чем интересно это противостояние?» – скажете вы. А тем, что представители озёрского клуба «Зверобои» снова играют в составе одной из челябинских команд – «Танках». Напомню, что в прошлом сезоне самых ярких игроков из Озёрска можно было увидеть в сборной Южного Урала.

Почему и в этом году один из старейших клубов выступает под чужим флагом, да и вообще, как складывается нынешний сезон – мы обратились за разъяснениями к председателю клуба Алексею Чернову:

 

- Алексей, что случилось, где и в каком состоянии сейчас наша прославленная команда «Зверобои»?

 

- Команда не распалась, она существует. Но всё дело в том, что большинство игроков – люди взрослые, семейные. Наступил тот момент, когда необходимо больше времени уделять именно семье. Нужна достойная смена. Регулярно проводится набор юношей и мужчин. Но есть одна проблема: отсутствие постоянной тренировочной площадки, как у «Зверобоев», так и у женской команды по флаг-футболу «Охотницы». В Озёрске в данный момент ощущается нехватка залов для всех видов спорта. Так, в кск "Лидер", где мы базировались в межсезонье в последние годы, на наши тренировки были выделены всего 2 дня: воскресенье и понедельник, что, конечно, не может считаться результативным графиком тренировочного процесса. К следующему сезону предпримем попытки найти зал с удобным графиком посещения, объявить набор и собрать команду. Если придут люди физически подготовленные – отлично! А нет – всему научим, подготовим, как следует!

То же касается и наших «подшефных» - «Охотниц». Набор также идёт на постоянной основе. Единственное, что требуется – посещение всех тренировок и серьезное отношение к делу.

 

- Почему именно команде «Танки» «Зверобои» отдали предпочтение?

 

- На общем собрании было принято решение поддержать именно челябинских «Танков», так как команда отлично сыграна и имеет неплохие шансы на выход из группы.

 

- Кто из озерчан находится в составе «Танков»?

 

- Помимо молодых, но очень перспективных игроков, в состав включены и те, в чьей копилке множество отыгранных сезонов: опытные Алексей Крившин, Марк Ковалев, Руслан Рахимов, Дмитрий Анисимов, Рустам Шакиров и другие.

 

- Расскажите, пожалуйста, о самой игре, которая состоялась 7 мая.

 

- Исход был прогнозируемым. Ведь основной костяк «Скаутов» - это приглашенные игроки из других команд. На результат повлияла не сыгранность. Невозможно за несколько тренировок всё как следует отладить.

 

- С какой командой вы хотели бы встретиться на поле?

 

- Есть хороший шанс выйти из группы. Поэтому лично я хотел бы сыграть с командой из г.Пермь «Стальные тигры» - одной из сильнейших и серьезных команд на Урале.

 

Вся информация по набору в команды по телефону: +7 952 51 89 545, а также в группах vkontakte:

https://vk.com/uralhunters

https://vk.com/huntrees

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

 

 

Александра Лебедева

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости