Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 12:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (271)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Зверобои» теперь в «Танках»

7 мая в Челябинске в рамках уральского дивизиона Лиги американского футбола состоялась встреча двух команд «Танки» и «Скауты», завершившаяся разгромным счётом 47:0. «Чем интересно это противостояние?» – скажете вы. А тем, что представители озёрского клуба «Зверобои» снова играют в составе одной из челябинских команд – «Танках». Напомню, что в прошлом сезоне самых ярких игроков из Озёрска можно было увидеть в сборной Южного Урала.

Почему и в этом году один из старейших клубов выступает под чужим флагом, да и вообще, как складывается нынешний сезон – мы обратились за разъяснениями к председателю клуба Алексею Чернову:

 

- Алексей, что случилось, где и в каком состоянии сейчас наша прославленная команда «Зверобои»?

 

- Команда не распалась, она существует. Но всё дело в том, что большинство игроков – люди взрослые, семейные. Наступил тот момент, когда необходимо больше времени уделять именно семье. Нужна достойная смена. Регулярно проводится набор юношей и мужчин. Но есть одна проблема: отсутствие постоянной тренировочной площадки, как у «Зверобоев», так и у женской команды по флаг-футболу «Охотницы». В Озёрске в данный момент ощущается нехватка залов для всех видов спорта. Так, в кск "Лидер", где мы базировались в межсезонье в последние годы, на наши тренировки были выделены всего 2 дня: воскресенье и понедельник, что, конечно, не может считаться результативным графиком тренировочного процесса. К следующему сезону предпримем попытки найти зал с удобным графиком посещения, объявить набор и собрать команду. Если придут люди физически подготовленные – отлично! А нет – всему научим, подготовим, как следует!

То же касается и наших «подшефных» - «Охотниц». Набор также идёт на постоянной основе. Единственное, что требуется – посещение всех тренировок и серьезное отношение к делу.

 

- Почему именно команде «Танки» «Зверобои» отдали предпочтение?

 

- На общем собрании было принято решение поддержать именно челябинских «Танков», так как команда отлично сыграна и имеет неплохие шансы на выход из группы.

 

- Кто из озерчан находится в составе «Танков»?

 

- Помимо молодых, но очень перспективных игроков, в состав включены и те, в чьей копилке множество отыгранных сезонов: опытные Алексей Крившин, Марк Ковалев, Руслан Рахимов, Дмитрий Анисимов, Рустам Шакиров и другие.

 

- Расскажите, пожалуйста, о самой игре, которая состоялась 7 мая.

 

- Исход был прогнозируемым. Ведь основной костяк «Скаутов» - это приглашенные игроки из других команд. На результат повлияла не сыгранность. Невозможно за несколько тренировок всё как следует отладить.

 

- С какой командой вы хотели бы встретиться на поле?

 

- Есть хороший шанс выйти из группы. Поэтому лично я хотел бы сыграть с командой из г.Пермь «Стальные тигры» - одной из сильнейших и серьезных команд на Урале.

 

Вся информация по набору в команды по телефону: +7 952 51 89 545, а также в группах vkontakte:

https://vk.com/uralhunters

https://vk.com/huntrees

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

«Зверобои» теперь в «Танках»

 

 

Александра Лебедева

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: