Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 14:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (289)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Маяк» сэкономил для Озерска 15 000 000 рублей

В Озёрске подведены итоги электронных торгов на крупнейший в текущем году ремонт дорожных сетей закрытого города. Как ранее сообщал Озёрск.ру, администрацией Озёрского городского округа был объявлен электронный аукцион на капитальный ремонт автодороги по улице Челябинская на участке от светофора в районе канала до Метлинского шоссе. Многополосная трасса длиной около полутора километров проходит от развязки в районе дамбы мимо нескольких офисных и торговых зданий, а также микрорайона Заозёрный. Победителям аукциона предстоит капитально отремонтировать также дорожное покрытие до и после Каслинского КПП и участок дороги в районе рынка до развилок на Метлино и Касли.

Для участия в аукционе было подано восемь заявок. Непосредственно в торгах приняло участие шесть компаний, среди которых компании из Озёрска, Еткуля и Чебаркуля. В ходе аукциона начальная стоимость работ в размере более 61 млн. рублей, была снижена более чем на 20% - до 47 миллионов. Сэкономив для городского бюджета около 15 миллионов рублей, победителем стало ФГУП «ПО»Маяк», уже имеющее опыт масштабных ремонтных работ в прошлом году.

Напомним, средства, сэкономленные в результате снижения цен во время электронных торгов на муниципальные заказы, в дальнейшем перераспределяются решением Собрания депутатов и направляются на другие социальные и хозяйственные нужды.

Озёрск.ру

Ключевые теги: ремонт дорог.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Теперь эти 15 будут с жителей собирать?

Гость,

Зависили НМЦ а потом пишут про экономию

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: