Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Маяк» сэкономил для Озерска 15 000 000 рублей

В Озёрске подведены итоги электронных торгов на крупнейший в текущем году ремонт дорожных сетей закрытого города. Как ранее сообщал Озёрск.ру, администрацией Озёрского городского округа был объявлен электронный аукцион на капитальный ремонт автодороги по улице Челябинская на участке от светофора в районе канала до Метлинского шоссе. Многополосная трасса длиной около полутора километров проходит от развязки в районе дамбы мимо нескольких офисных и торговых зданий, а также микрорайона Заозёрный. Победителям аукциона предстоит капитально отремонтировать также дорожное покрытие до и после Каслинского КПП и участок дороги в районе рынка до развилок на Метлино и Касли.

Для участия в аукционе было подано восемь заявок. Непосредственно в торгах приняло участие шесть компаний, среди которых компании из Озёрска, Еткуля и Чебаркуля. В ходе аукциона начальная стоимость работ в размере более 61 млн. рублей, была снижена более чем на 20% - до 47 миллионов. Сэкономив для городского бюджета около 15 миллионов рублей, победителем стало ФГУП «ПО»Маяк», уже имеющее опыт масштабных ремонтных работ в прошлом году.

Напомним, средства, сэкономленные в результате снижения цен во время электронных торгов на муниципальные заказы, в дальнейшем перераспределяются решением Собрания депутатов и направляются на другие социальные и хозяйственные нужды.

Озёрск.ру

Ключевые теги: ремонт дорог.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Теперь эти 15 будут с жителей собирать?

Гость,

Зависили НМЦ а потом пишут про экономию

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: