Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 10:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (248)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

Странные фрагменты расчлененного трупа обнаружены в Карабаше (Челябинская область) – на обожженной кисти присутствуют кости фаланг, свидетельствующие о шести пальцах, соединенных перепонками, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

В четверг, 25 мая, вечером в Карабаше были найдены обгоревшие останки расчлененного трупа с аномалиями. Погибший разрублен на мелкие части, но сохранились кисти, стопы и фрагмент грудины. Недоумение у обнаруживших вызвали пальцы, соединенные перепонками, а также следы обгоревшей шерсти.

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

Особого внимания заслуживает кисть. Если обычно у людей первый большой палец противопоставлен остальным четырем, то здесь все фаланги находятся на одном уровне. А в противовес им – кость, намекающая на наличие шестого пальца.

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

Странные части тела переданы на изучение медикам. Выясняются, кому они принадлежали. Не исключено, что погибший – человек с генетическим заболеванием. Науке известно такое анатомическое отклонение как полидактилия, когда у людей большее количество пальцев на руках и ногах, чем в должно быть в норме. Кроме того, не исключено, что останки принадлежат какому-то крупному животному наподобие обезьяны. Горожане поговаривают о мифическом йети.

18+. Части трупа с аномалиями обнаружены в Карабаше

Напомним, соседний Кыштым, расположенный в 40 км от Карабаша, известен в мире благодаря мистической истории о карлике Алешеньке. Люди до сих пор спорят, кем было существо, найденное в квартире психбольной пенсионерки. Кто-то склоняется к инопланетной версии, а кто-то доверяет результатам анализа генетического материала, показавшим наличие в найденных образцах ДНК человека с многочисленными отклонениями в развитии.

https://dostup1.ru/

Ключевые теги: аномалия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: