Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Кыштыме взломано уже несколько иномарок

За выходные в дежурную часть кыштымской полиции обратилось сразу трое пострадавших. Их автомобили обокрали, вскрыв двери путём подбора кодов от сигнализаций.

Так, в минувшую субботу в промежуток времени с 17:45 до 18:45 автопотрошители в буквальном смысле обчистили припаркованный у главного входа на территорию санатория «Дальняя Дача» «Хёндай Гетц». Его владелец не досчитался автомагнитолы, женской синей тканевой сумки со стразами. Пропали также красный кошелёк с деньгами, два старых кнопочных сотовых телефона «Нокия» розового цвета. Но главное – похищены банковские карты, связка ключей, водительское удостоверение и документы на автомобиль. Общий ущерб составил 6800 рублей.

На следующий день на той же самой парковке около 16:30 из автомобиля «Шевроле Лачетти» пропали сумка, кошелёк, деньги и смартфон «Iphone» – на общую сумму 25 тысяч рублей.

Третий подобный случай произошёл около 16 часов на стоянке у Центрального рынка на улице Ленина. Житель Озёрска, вернувшись к своему автомобилю «Грейт Волл», обнаружил, что преступники похитили из салона три пары женской обуви, купленной в магазине «Зенден», новые женские брюки, модулятор для прослушивания музыки, зарядное устройство для телефона и антирадар. Ущерб – 7213 рублей.

Под подозрение полицейских попали трое мужчин 25-30 лет, все – около 170 сантиметров ростом. Двое из них – черноволосые, один – русый. В субботу один из злоумышленников был одет в серый спортивный костюм с зелёными вставками на рукавах и короткие спортивные брюки.

Вчера они были одеты по-другому. Один был в голубых джинсах и серой куртке с капюшоном. Второй – в чёрных спортивных брюках, куртке с зелёно-красно-белыми вставками и чёрной кепке, третий – во всём чёрном.

Все, кто владеет какой-либо информацией о данных преступлениях, могут сообщить её по телефонам (35151) 4-46-61 или 02.

В Кыштыме взломано уже несколько иномарок

http://www.kr74.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: