Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Следователи начали сплошные допросы жителей Каслей, где пропал 10-летний мальчик

Следователи и полиция перешли на сплошные допросы людей, проживающих в том микрорайоне Каслей (Челябинская область), где пропал 10-летний Иван Котов, – стражи порядка осматривают дома и придомовые территории, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сегодня, 22 июня, следственные группы при участии криминалистов и работников управления уголовного розыска допрашивают всех жителей Каслей, проживающих вблизи дома, откуда выехал в библиотеку и не вернулся 10-летний мальчик. Тщательно проверяются территории домовладений и жилища с целью отыскать хоть какие-то следы ребенка. Вчерашние поиски результата вновь не принесли.

«Помимо допросов и обследования территории следственными группами, активно используются силы МЧС и волонтеров. Они продолжают исследовать все водоемы и их берега, а также отрабатывают все заброшенные здания и колодцы», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по Челябинской области Алексей Ермолаев.

Напомним, десятилетний Иван уехал из дома на велосипеде в среду в школьную библиотеку, домой не вернулся, не найден до сих пор. В связи с наличием угрозы жизни и здоровью ребенка возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство малолетнего». Информация о том, что его увезли на черной машине, не подтвердилась. Как и то, что мальчик попал на запись камеры наружного наблюдения. Ребенок на видео – не Ваня. Родители пропавшего опубликовали видеообращение, в котором просят сына вернуться и обещают его не ругать. Расследование пропажи мальчика взято на контроль центральным аппаратом СК.

https://dostup1.ru

Следователи начали сплошные допросы жителей Каслей, где пропал 10-летний мальчик

Ключевые теги: пропал мальчик.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости