Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

В Озёрске урезали аппетиты чиновников

В Озёрске официально вводятся ограничения на зарплаты руководящих чиновников относительно среднемесячной заработной платы рядовых работников. Сразу несколько соответствующих постановлений подписано главой администрации Озёрского городского округа Евгением Щербаковым.

Так, постановление № 1329 от 23.05.2017 «Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, заместителей руководителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платы работников муниципальных унитарных предприятий Озерского городского округа» ограничивает кратность для директоров МУПов коэффициентом 4,5, их замам и главным бухгалтерам – 3,2.

Аналогичные распоряжения поступили и в отношении коллектива Муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства Озерского городского округа». Директор УКС не будет получать больше четырёх зарплат рядового сотрудника, его заместитель – больше 2,6, а главбух – больше 2,4.

Постановление за подписью главы администрации от 13 июня касается муниципальных учреждений, находящихся в структурном подчинении Управления имущественных отношений администрации Озерского городского округа. В «Озёрском лесничестве» и «Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) зарплата директора ограничена трёхкратным размером среднемесячной зарплаты персонала.

Не забыты главой администрации и директора остальных муниципальных предприятий и учреждений округа. Одинаковые коэффициенты кратности зарплат (директорам – 4,5, заместителям и главбухам – до 3,2) установлены в ММПКХ, УАТ, МУП ЖКХ посёлка Новогорный.

Самой демократичной в плане дохода среди муниципальных служащих Озёрска оказалась должность директора «Бизнес-инкубатора». Его зарплата не может превышать доходы рядовых сотрудников всего в 2,2 раза.

Озёрск.ру

Ключевые теги: Озерск, Щербаков, чиновники, постановление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Хитрая ..гайка всегда найдёт винт с подходящеё резьбой :-)

Гость,

премия не зарплата ,вот и выход. меньше получать не будут.

Гость,

А чем директоры МФЦ и бизнес-инкубатор ХУЖЕ остальных муниципальных учреждений и предприятий?!
Что за предвзятое отношение?!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости